Строительная компания Лана-Строй

Статьи


От коттеджа до многоэтажки


Компания «Лана-Строй» за время своего существования на рынке строительных услуг Петербурга приобрела широкую известность благодаря комплексному подходу, ответственности, неотъемлемому качеству и строгому соблюдению технических норм и стандартов. Компания предлагает широкий спектр услуг, начиная от разработки индивидуальных проектов и составления смет и заканчивая непосредственно общестроительными, монтажными и отделочными работами. Как и многие фирмы такого профиля, «Лана-Строй» начинала с относительно небольших заказов от частных клиентов, но благодаря грамотному менеджменту, строжайшему контролю качества и постоянному обновлению технического парка, компании удалось в кратчайшие сроки произвести рывок и, обойдя многих конкурентов, начать выступать в качестве генподрядчика крупных строительных объектов.

ЗАО «Лана-Строй» выиграла множество тендеров, проводимых комитетом по строительству Санкт-Петербурга, комитетом по энергетике, ОАО “Ленэнерго” и другими структурами. Имея все необходимые разрешительные документы, компания «Лана-Строй» может выполнять внутреннюю отделку многоквартирных жилых домов, проводить электромонтажные и сантехнические работы, осуществлять строительство блочных трансформаторных подстанций и протяжку линий электропередач.

Однако, несмотря на появление крупных заказчиков, фирма «Лана-Строй» не стала уходить и из сегмента строительства коттеджей для частных клиентов, что обеспечило дополнительную устойчивость во время финансового кризиса.

Сотрудники ЗАО «Лана-Строй» постоянно осваивают новые технологии и повышают свою квалификацию, поэтому можно однозначно сказать, что строительная компания «Лана-Строй» уверенно смотрит в будущее и будет и дальше расширять свой бизнес.
 
циркуляционный насос цена - смотрите подробности у нас . получите лицензию на ввт - все подробности на сайте . отель в спб центр . отделочный кирпич - вся свежая информация . расценки на мытье окон